校友会介绍
您所在位置:网站首页 >校友会 >校友会介绍

东莞理工学院城市学院校友会是学校与毕业校友沟通交流的桥梁,构建“学校+部门+师生”的社会服务模式,对接整合校内外资源,以求得学校与校友之间的良好互动与合作。

一、校友会宗旨

继承和弘扬“学而知不足”的城市学院校训,加强母校与社会各界校友之间的联系,增进情谊,互相学习,共同进步,积极开展教育、科研。学术文化交流,鼓励校友在各自的事业上开拓创新,共同为母校的繁荣发展贡献力量。

二、校友会的工作范围

(一)开展校友联谊活动,加强校友间及校友和母校的联

系和交流,促进共同发展;

(二)组织收集校友信息资料,采访和宣传优秀校友事迹,完善和更新校友数据库;

(三)维护本会和广大校友的合法权益,加强对各系(部)

校友工作业务指导和信息交流,协同学生处和各系()做好招生宣传、就业推荐、毕业生工作情况跟踪等活动,扩大学院的影响力;

(四)加强对外联络和校友信息交流,拓宽学院对外合作

渠道,挖掘各种社会资源,积极探索社会各界及校友支持学校发展的新形式、新途径;

(五)收集校友对学校发展等工作的建议和意见,充分发挥校友在学校建设与发展中的重要作用;

(六)举办有利国家、有益社会、有助母校和校友、符合

本会宗旨的相关活动。

三、校友会日常管理机构

校友工作办公室设在学院党政办406办公室,欢迎广大校友和师生员工对我院校友工作提出宝贵的意见和建议。

联系人:黄志明  电话:2338282115622909342