基金会
捐赠项目
您所在位置:网站首页 >基金会 >捐赠项目

捐赠项目

1.各种奖学金、奖教金、助学金,各类公益项目及按照捐赠人意愿设立的项目。

2.专项基金项目:包括教学研究基金、科研研究基金、出版基金、学术交流基金、就业实习基金、人才引进基金、学生创新创业基金、校友活动基金、国际交流基金等。

3.基础设施项目:包括资助已建、在建和待建的各种建筑物,校园景观,绿化项目的建设、修缮、改造等。

4.仪器设备项目:包括教学科研仪器设备、电子设备、通讯影像音响器材、办公设备、各类图书资料等。

5.产学研合作项目:包括共建重点学科、重点实验室或研究中心,教学科研项目,实习实训基地等。

6.校园文化活动项目:包括学生社团建设、校园文化活动、学术活动、社会实践活动、体育竞技比赛、学科与技能竞赛等。

7.校庆纪念专题项目:包括校庆宣传片,各类出版物,各类文化宣传品,印刷品等。

8.校庆庆典活动项目。