返校指南


为更好地为返校校友提供服务,方便聚会班级筹备、组织同学会,加强校友与母校及在校师生交流,特制定本指南。

一、服务事项

1.为聚会班级在校友网发布聚会信息,提供一般筹备与活动流程、会议议程等供参考,详见附件一《校友返校聚会活动流程图(参考)》、附件二《返校聚会会议议程(参考)》。

2.根据学院校友录数据样式,为聚会班级设计班级通讯录模板,详见附件三《班级通讯录模板》;

3.协助联系出席活动的领导,协助联系聚会活动需要的会议室、教室等校内场所;

4.协助联系参观校园、校史展厅、实验室等;

5.协助安排聚会班级讲座报告、学术研讨、文体活动等校园活动。校友为在校生作交流报告可并入学院“校友讲坛”活动,社会合作办(校友会)协调相关系部组织安排;

6.向校友赠送学院资料,协助订制纪念品;

7.协调联系学院及周边宾馆酒店预订。

8.汇总聚会班级通讯录、活动照片和影像资料、新闻报道材料等进行存档,在学院网、校友网、校友会刊等媒体宣传报道返校聚会情况;

9.为校友、校友单位与学院合作发展搭建平台,做好科研、培训、招聘等各方面合作事宜的联络交流、协议签订与跟踪落实等。

10.指导校友联络与服务社团为聚会的班级派出服务团(寒假除外),服务团可以提供校友联络、会场布置、校园导游、校友信息整理、摄像与新闻报道等具体事项的服务,可以协助办理联系车辆、录像等其他事宜。

11.请聚会班级及时与社会合作办(校友会)和学院取得联系,以获取信息和服务。请填写《校友工作办公室服务信息登记表》(附件四),并发送至校友办邮箱。如有其他需要协调、服务事项请联系我们,我们将竭力为返校校友提供服务和帮助。

二、联络方式

通讯地址:东莞市寮步镇文昌路1号 东莞理工学院城市学院社会合作办,邮编;523000。

联 系 人:周惠文,联系电话:0769-23382801,传真:0769-23382630。电子邮箱:csxyxyh@163.com.

   


附一:校友返校聚会活动流程图

附二:校友返校聚会会议议程(参考)

附三:班级通讯录模板

附四:校友工作办公室服务信息登记表