基金会
章程
您所在位置:网站首页 >基金会 >章程
基金会简介
发布者:社会合作办     日期:2020-06-08 17:02:19

东莞市东莞理工学院城市学院教育发展基金会是由东莞理工学院城市学院发起单位倡议,报东莞市民政局批准成立的非营利性慈善机构。

基金会宗旨:在遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚的前提下,开展慈善活动,汇集八方涓流、共襄教育伟业,全面支持和推动东莞理工学院城市学院的长远建设和发展。

基金会设有理事会、监事以及秘书处,秉承尊重捐赠人意愿的原则,用好每一笔善款,竭诚为广大师生和学校发展服务。

基金使用范围:改善办学条件;奖励作出突出贡献的优秀教职工和品学兼优的学生、扶持社会贫困学生。

汇聚滴水之力,共创美好未来。欢迎广大校友和各事业单位、社会团体、组织或个人慷慨相助!您的每一份捐赠,都将成为东莞理工学院城市学院教育建设事业的基石。