最新动态
您所在位置:网站首页 >信息公开 >最新动态
奔跑吧,校友 | 吴柱科:奔跑的时候,每一步都有意义
发布者:admin     日期:2021-09-29 00:00:00


☆ 个人简介 ☆

吴柱科,男,汉族,1985年11月生,广东东莞人,2011年毕业,中共党员,物流管理专业,曾任班长。

现任麻涌创艺生态园&东莞市小海星文化传播有限公司总经理。东莞市小海星文化传播有限公司是一家专业从事企业拓展训练、团队团建、趣味运动会、亲子活动、研学游、学生冬夏令营、真人CS野战、拓展基地建设、拓展基地出租的集团化公司。公司被聘为东莞市校外教育协会理事单位,拥有专业拓展培训师20余人,均有5年以上拓展教练经验。我们不仅是拓展训练行业的专家,而且具有丰富的企业体验式管理理论和工作经验,累计培训量10万人次,为近千家企业、学校、策划、组织、实施过培训活动。


麻涌镇创艺生态园


为了进一步推进学校校友工作发展,设立校友联络点,整合企业资源,拓宽校企合作机会。2021年9月27日,我校社会合作办公室周惠文老师、黄志明老师带队赴东莞市麻涌镇创艺生态园小海星体验式教育拓展基地参观交流。



周惠文老师表示希望通过校友走访活动,对校友资源进行整合,为学校了解校友企业发展的需求,为人才培养寻求最佳方向,尽学校的力量为校友企业带来帮助,做到互助互利,合作共赢。


校友建议

吴柱科校友热情地接待了我们,并介绍了自己的在校的经历和创业经验,也给了在校生与即将毕业的师弟师妹们一些建议。




此次参观交流,加强了校友与学校之间的联系,同时也为了从毕业的校友身上学习经验,帮助在校大学生提高学业及职业能力,推动设立校友联络点等校友工作发展。将校企整合的资源有机结合和优化配置,更精确地开展新合作模式。同时也展示了我校校友会对推进校友工作、夯实学生实践能力培养,设立校友联络点等方面工作的重视。

校友会始终关注毕业校友的成长与进步,关注校友的母校情怀,关注校友的未来发展,分享校友的成功和喜悦,体现了城院校友会对校友的重视与关怀。

母校与校友企业初步达成共识,启动麻涌镇校友联络点筹备工作。加强校友之间的来往交流,整合校友企业资源。


  - end -  

编辑:校友服务中心

校对:邱锦钰

审核:黄添、黄志明、周惠文


版权COPYRIGHT

图文由东莞城市学院校友服务中心整理

如需转载或使用,请联系工作人员取得授权