校友会新闻
您所在位置:网站首页 >校友会 >校友会新闻
校企合作 | 我校赴光大We谷参观交流
发布者:admin     日期:2021-09-26 00:00:00

松山湖光大We谷产业园

为了进一步整合企业资源,拓宽校企合作机会。2021年9月24日,我校党委委员、学生处处长杜鹏举,社会合作办公室主任罗文芳带队赴东莞市松山湖光大We谷产业园参观学习,从项目模式、人才支持、金融及政策服务等方面与广东光大产业集团进行了深入的座谈交流。

广东光大产业集团光大We项目总经理魏华文、人力行政部总监叶敏菀热情接待并介绍了光大We谷的发展历史和现状,产业运营打造的助力企业成长的五大平台等。

座谈会上,双方对光大产业项目的合作等问题进行了深入的交流探讨,促进相互了解,为我校与企业之间的合作打下了良好的基础。

此次参观学习,我校为实现拓宽社会合作,校企合作机会,推动“请进来,走出去”的模式,将校企整合的资源有机结合和优化配置,开创新合作模式,更快更准确地推动项目落地。同时,也展示了我校对校企合作办学、拓宽夯实学生实践能力培养等方面的重视,进一步强化我校在人才培养、教育教学改革等方面的工作不断推进。

校对:方洁莹

审核:何可旖、黄志明、周惠文

图文由东莞城市学院校友服务中心整理